H = 2A / B + b для B?

0
0

Смотрите весь процесс решения ниже:

Объяснение:

Сначала вычтите \[(b)\] с каждой стороны уравнения, чтобы изолировать \[B\] срок, сохраняя уравнение сбалансированным: \[H — (b) = (2A)/B + b — (b)\] \[H — b = (2A)/B + 0\] \[H — b = (2A)/B\] Теперь умножьте каждую часть уравнения на \[(B)/(H — b)\] решить для \[B\] : \[(B)/(H — b) xx (H — b) = (B)/(H — b) xx (2A)/B\] \[(B)/cancel((H — b)) xx (cancel(((H — b)))) = cancel((B))/(H — b) xx (2A)/(cancel((B)))\] \[B = (2A)/(H — b)\]

Показан 1 результат