Как вы оцениваете \(2x^2 - 2z^4 + y^2 - x^2 + z^4\)если \(x = -4, y = 3, and z = 2\)?

0
0

Как вы оцениваете \(2x^2 — 2z^4 + y^2 — x^2 + z^4\)если \(x = -4, y = 3, and z = 2\)?

0
0

\[9\] Объяснение:

Данный, \[2x^2-2z^4+y^2-x^2+z^4\] Знаю это \[x=-4, y=3, z=2\] замените каждую переменную соответствующим номером. \[=2(-4)^2-2(2)^4+(3)^2-(-4)^2+(2)^4\] Напомним, что число возведено в степень \[n\] означает умножить число на себя \[n\] раз. Следовательно, \[=2((-4)*(-4))-2(2*2*2*2)+(3*3)-((-4)*(-4))+(2*2*2*2)\] Упростить. \[=2(16)-2(16)+(9)-(16)+(16)\] \[=32-32+9-16+16\] \[=(|bar(ul((a/a)9(a/a)|)))\]

Показан 1 результат