Как вы оцениваете \(-a ( a ^2 + 2a - 1)\)для = 2?

0
0

Как вы оцениваете \(-a ( a ^2 + 2a — 1)\)для = 2?

0
0

-14

Объяснение:

В замен мы заменяем что-то на что-то другое, в этом случае, когда мы видим \[a\] ставим 2 там. Применяя это: \[-2(2^2+2(2)-1)=-2(4+4-1)\] \[=-2(7)\] \[=-14\]

0
0

\[-14\] Объяснение: \[(-a(a^2+2a-1)\] \[«for»\] \[a=2\] Теперь подставим значение \[a\] в уравнение \[rarrunderbrace(-a)(underbrace(a^2)+2underbracea-1)\] \[rarr-2(2^2+2(2)-1)\] \[rarr-2(4+4-1)\] \[rarr-2(7)\] \[(rArr-14\]

Показано 2 результатов