Как вы оцениваете это выражение, когда s = 7, a = 5, m = 3 и t = 4 \((s+1)(s^2-s+1)\)?

0
0

Как вы оцениваете это выражение, когда s = 7, a = 5, m = 3 и t = 4 \((s+1)(s^2-s+1)\)?

0
0

Смотрите процесс решения ниже:

Объяснение:

Для каждого появления \[(s)\] в выражении замены \[(7)\] Для этой проблемы переменные \[a\] а также \[m\] а также \[t\] являются посторонними или не используются и, следовательно, не нужны. \[((s) + 1)((s)^2 — (s) + 1)\] будет выглядеть так: \[((7) + 1)((7)^2 — (7) + 1) =>\] \[8(49 — (7) + 1) =>\] \[8 * 43 =>\] \[344\]

Показан 1 результат