Как вы оцениваете следующее алгебраическое выражение при b = -1 и упрощаете свой ответ \(-3(b-1)-4(b-3)\)?

0
0

Как вы оцениваете следующее алгебраическое выражение при b = -1 и упрощаете свой ответ \(-3(b-1)-4(b-3)\)?

0
0

\[22\] Объяснение: \[«Substitute «b=-1» into the expression»\] \[rArr-3((-1)-1)-4((-1)-3)\] \[=(-3xx-2)+(-4xx-4)\] \[=6+16\] \[=22\]

0
0

Смотрите весь процесс решения ниже:

Объяснение:

Чтобы оценить это выражение для \[b = -1\] нам нужно заменить \[(-1)\] для каждого случая \[(b)\] в выражении, а затем рассчитать результат, чтобы упростить ответ: \[-3((b) — 1) — 4((b) — 3)\] будет выглядеть так: \[-3((-1) — 1) — 4((-1) — 3)\] \[(-3 xx -2) — (4 xx -4)\] \[6 — (-16)\] \[6 + 16\] \[22\]

Показано 2 результатов