Как вы оцениваете \((x-y)^2-2wz\)если w = 6, x = 0,4, y = 1/2, z = -3?

0
0

Как вы оцениваете \((x-y)^2-2wz\)если w = 6, x = 0,4, y = 1/2, z = -3?

0
0

Смотрите процесс решения ниже:

Объяснение:

Нам нужно сделать следующие замены в выражении: \[(6)\] за \[(w)\] \[(0.4)\] за \[(x)\] \[(1/2)\] за \[(y)\] \[(-3)\] за \[(z)\] \[((x) — (y))^2 — 2(w)(z)\] будет выглядеть так: \[((0.4) — (1/2))^2 — (2 * (6) * (-3)) =>\] \[((0.4) — (0.5))^2 — (12 * (-3)) =>\] \[(-0.1)^2 — (-36) =>\] \[0.01 + 36 =>\] \[36.01\]

Показан 1 результат