Как вы оцениваете \(z-w+y\)если w = 6, x = 4, y = -2, z = 6?

0
0

Как вы оцениваете \(z-w+y\)если w = 6, x = 4, y = -2, z = 6?

0
0

Смотрите процесс решения ниже:

Объяснение:

\[x\] Ценность не в выражении, и поэтому является посторонним и не нуждается в рассмотрении в решении.
Затем мы можем заменить: \[(6)\] за \[(w)\] \[(-2)\] за \[(y)\] \[(6)\] за \[(z)\] в выражении и вычислите результат: \[(z) — (w) + (y)\] будет выглядеть так: \[(6) — (6) + (-2) =>\] \[0 + (-2) =>\] \[-2\]

Показан 1 результат