Вопрос \(43077\)

0
0

Смотрите весь процесс решения ниже:

Объяснение:

Форма уклона-перехвата уравнения: \[y = (m)x + (b)\] Куда: \[(m)\] это наклон линии и \[(b)\] у-перехват линии.
Мы можем подставить значения точки из задачи для \[x\] а также \[y\] и наклон к проблеме для \[m\] и решить для \[b\] : \[y = (m)x + (b)\] будет выглядеть так: \[-3 = ((-1) * 4) + (b)\] \[-3 = -4 + (b)\] \[(4) — 3 = (4) — 4 + (b)\] \[1 = 0 + (b)\] \[1 = (b)\] Теперь мы можем заменить наклон задачи и вычисленный у-пересечение в формулу уклона-пересечения, чтобы написать уравнение: \[y = (-1)x + (1)\]

Показан 1 результат